Concentré Black 30 mL - Kung Freeze
Le concentré Black 30 mL dévoile un mélange frais de mûre et de cassis.
Cet arôme est conçu en France par la marque Cloud Vapor. Conditionnement dans un flacon plastique de 30 mL.
Ce produit doit être dilué dans une base PG/VG avant son utilisation.
Livraison offerte
en France à partir
de 29,90€ d'achat
Concentré Cassis Framboise Cactus - Mexican Cartel
Cassis - Framboise - Cactus - Frais
Pack DIY 50/50 200 mL - E-Fumeur
Pack DIY 200 mL 50/50 : 3, 6, 9 et 12 mg/mL
Arôme DIY concentré Kung Freeze : Black 30 mL
Le concentré Black 30 mL de la gamme Kung Freeze présente un duo de saveurs fruitées : mûre et cassis. Il s'agit d'un mélange des concentrés Kashi et Kuberi de la gamme Kung Fruits.
Les arômes Kung Freeze sont fabriqués en France par Cloud Vapor. La collection est un prolongement des arômes Kung Fruits de la même marque.
Les saveurs Kung Freeze sont également disponibles en e-liquides 50 mL.
Quel pourcentage de concentré Black Kung Freeze mettre dans votre préparation ?
La quantité d’arôme Kung Freeze à diluer dépendra du taux de VG présent dans votre base nicotinée. Voici quelques petits conseils de dosage pour utiliser idéalement votre concentré Black :
- 17% d’arôme pour une base PG/VG à 70/30.
- 20% d’arôme pour une base PG/VG à 50/50.
- 25% d’arôme pour une base 100% VG.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils pour réaliser votre premier DIY ou consultez notre guide complet.
Maturation de votre e-liquide DIY Black Kung Freeze
Une fois votre mélange réalisé, il sera important de laisser reposer (steeper) votre e-liquide Black pour une restitution des saveurs optimales. Le temps de maturation pourra varier en fonction du nombre de saveurs et de leur complexité. En effet, l'arôme ne s'exprime pas immédiatement. C’est pourquoi, nous vous conseillons de laisser maturer quelques jours, voire quelques semaines avant de le vapoter. Pour un rendu optimal, pensez à bien secouer régulièrement votre mélange.
- Arôme fruité mono-arôme : 48 à 72 heures minimum.
- Arômes complexes (plusieurs arômes) : 7 à 15 jours au minimum.
- Arômes gourmands : 15 à 20 jours minimum.
- Arôme de type classic : 15 à 20 jours minimum.